Headset Gaming Paling Nyaman Digunakan Main Game Berjam-Jam | Razer Kraken X USB Review

June 29, 2020



Link Pembelian Razer Kraken X USB Resmi :

========================================
Barang Barang EX REVIEW Kadang Dijual disini :

========================================
REKOMENDASI LAPTOP BY PRICE UPDATE Februari 2020 :
3-4 JUTAAN :
4-5 JUTAAN :
5-6 JUTAAN :
6-7 JUTAAN :
7-8 JUTAAN :
8-10 JUTAAN :
10 – 15 JUTAAN :
15- 20 JUTAAN :
========================================
Rekomendasi Laptop By Kategori
Laptop Mainstream :
Laptop 2 in 1 :
Laptop Gaming :
Laptop Ultrabook :
========================================
Website :
DK ID Official Store

==========================================
SUPPORT CHANNEL INI GRATIS DENGAN CARA SHARE & SUBSCRIBE!!!!
Thanks for watching guys !
Follow juga social media kita di :
handika setiabudi :
dklaptop :
==========================================
Untuk keperluan bisnis, Partnership, collabs, product review atau jika ingin support channel ini dengan hal lain silahkan email ke dkidchannel@gmail.com

Nguồn: https://mensagensdamanha.com/

Xem thêm bài viết khác: https://mensagensdamanha.com/cong-nghe/

All Comments

  • "Ada legenda mengatakan bahwa DKID Akan pin Komen ini"

    Vaiss Gaming June 29, 2020 10:02 am Reply
  • Kalo dibanding fantech fusion hg22 overal bagusan mana bang terutama kalo makenya di hape?

    nur alamsyah June 29, 2020 10:02 am Reply
  • Bank micnya bisa di Copot ga sih?

    Dira Wiharna June 29, 2020 10:02 am Reply
  • Apa gw doang yg ngerasa mirip mas jim :V

    Biky Niadi June 29, 2020 10:02 am Reply
  • Kalo saya ranking 1 saya di beliin headset razer
    kalo kalian apa

    Nawwaf Fayyadh June 29, 2020 10:02 am Reply
  • Bang nanya dong ini bisa pake di mobile gamer nggak?

    AGUNG Rai Kusuma Dharma June 29, 2020 10:02 am Reply
  • Bagus mana sama fantech fusion nya bg ?

    hardyansah t June 29, 2020 10:02 am Reply
  • udah betah sama arctis, gabakal mau ganti lagi

    Jo 135 June 29, 2020 10:02 am Reply
  • Bang itu bisa di pake di hp gak ?

    Mhmmd taufiq abd June 29, 2020 10:02 am Reply
  • bang gimana kalau kode aktivasinya terbuang(bersama dengan kardusnya)…apa bisa dapat lagi..help

    Akhmal Denhas June 29, 2020 10:02 am Reply
  • gw ngarep banget razer ngadain setting equalizer @_@" di razer synapse

    Andreas Shanada Ariaji June 29, 2020 10:02 am Reply
  • puasa aku dari 2020
    korona
    covid19
    karantina
    lok down

    RZU gaming June 29, 2020 10:02 am Reply
  • Ini sama hyperx cloud alpha bagus mana?

    AJI BELING June 29, 2020 10:02 am Reply
  • 11:46 kulit ketemu kulit

    FAT benaiah June 29, 2020 10:02 am Reply
  • kontrol Pakek R

    Rakan Gaming June 29, 2020 10:02 am Reply
  • Kalo sama cooler master mh752 bagus mana bang?

    ANNES SINAGA June 29, 2020 10:02 am Reply
  • Review steelseries arctis 5 bang

    Thoriqul Aziz Alfahri June 29, 2020 10:02 am Reply
  • Jual Headset Gaming Terbaru LENOVO LEGION H300 Original | SIAPA CEPAT DIA DAPAT!

    Garansi 1 Tahun dari Pabrik.

    https://www.facebook.com/marketplace/item/693090924771286/

    QAYS June 29, 2020 10:02 am Reply
  • Review msi immerse gh30 bang

    Reza Fahlevi June 29, 2020 10:02 am Reply
  • lbh rekomen razer kraken x usb ini atau audio technica anc500bt y?

    ArdanaAlfian June 29, 2020 10:02 am Reply
  • Bedanya ama yg jack selain kabel apa ya gan?

    Muhammad Adam June 29, 2020 10:02 am Reply
  • aku make razer kraken juga 😊😊

    Desina Cila June 29, 2020 10:02 am Reply
  • Klo buat iphone 11 bagusan razer atau hyper cloud 2 ya?

    PepinotYT June 29, 2020 10:02 am Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *