Cara Mengatasi Ram Penuh Di Hp Samsung

June 29, 2020



Sering kali hp samsung yang kita gunakan terasa lambat dan panas secara tiba tiba,ini biasanya di akibatkan oleh memori ram yang hampir penuh,bahkan ketika kita membuka game dengan resolusi tinggi maka sering kali ponsel samsung menjadi hang dan tidak bisa di kendalikan.Untuk mengatasi hal ini tidaklah sulit,silahkan simak video tutrialnya.

Tonton juga untuk video saya lainnya:

Cara mematikan ponsel dari jarak jauh

Cara membuat kamera cctv dari ponsel bekas

Cara menghapus histori tontonan di youtube

Cara blokir status bbm teman

Cara blokir kontak whatsapp di android :

Subscribe juga channel saya

terima kasih

Nguồn: https://mensagensdamanha.com/

Xem thêm bài viết khác: https://mensagensdamanha.com/cong-nghe/

All Comments

  • Sukses selalu kak

    Redo Tempuran June 29, 2020 7:37 pm Reply
  • Alhamdulillah berhasil kak,,Mksihh sukses selalu☺☺🙏🙏

    kokiee zahra June 29, 2020 7:37 pm Reply
  • Mantap*

    Alya Channel June 29, 2020 7:37 pm Reply
  • Gue hp sejuta umat

    Ibu Ikha June 29, 2020 7:37 pm Reply
  • Yang lihat di 2020 ada ?

    Nyam Nyam June 29, 2020 7:37 pm Reply
  • Jk dinon aktifkan Aplikasi bawaan apakah g menyebabkan Hank Hpnya bang?. Jawabannya Makasih.

    Haerudi Haerudin June 29, 2020 7:37 pm Reply
  • Mantap mas ,,terima kasih banyak,,,

    Sebastianus Dasa June 29, 2020 7:37 pm Reply
  • j5 2015 punya saya udah di bersihkan semua tapi ram nya sampe 97 persen pdhal udah di reset

    TOMI FM CHANNEL June 29, 2020 7:37 pm Reply
  • Kalau Samsung Grand prime bisa gak om

    Felicia16_ Chanz June 29, 2020 7:37 pm Reply
  • dh trakdisi hp smsung,,mangkny akubgnti hp,,

    Megah Cell June 29, 2020 7:37 pm Reply
  • Makasih ya.hp ku sebenarnnya gk bisa donwload ff .kalau sekarang bisa. Auto subcribe

    pinka radova ananta June 29, 2020 7:37 pm Reply
  • Saya gunakan semua

    pro sulap Haresh Vashi Keswani June 29, 2020 7:37 pm Reply
  • hp ku samsung j8 buat maen mobile legend pubg agak lag

    Pak Haji DAGING June 29, 2020 7:37 pm Reply
  • Keren bank bermanfaat🖒

    deby veronika June 29, 2020 7:37 pm Reply
  • Kak saya di pengaturan tidak ada aplikasi nya kk..gimana nih?

    Aufa Ramadhani June 29, 2020 7:37 pm Reply
  • Terima kasih bang semoga rejekinya lancar amin

    fahrul hidayat June 29, 2020 7:37 pm Reply
  • Wkwk sama2 hp j2prime sama2 cuma punya game coc wkwk

    clash of clans gaming June 29, 2020 7:37 pm Reply
  • Bang lau pengembang dh aktif…trus aplikasi dh di pindah ke sd card pi ttp penuh ap harus di hapus aplikasinya….trus lau dhapus ntar yg di sd ilang gk…trus lau mau makek aplikasinya lagi giman….

    itapurnamasari purnamasari June 29, 2020 7:37 pm Reply
  • Tpi udah di nonaktif kan
    Masih kurang

    Dani Izzatul June 29, 2020 7:37 pm Reply
  • mm

    Dambo Wandi June 29, 2020 7:37 pm Reply
  • Hai pasti hp nya v peles

    Davin Perasestio June 29, 2020 7:37 pm Reply
  • Tpi kadang ram sdh di hps dan sdh kembali tpi kembali lagi ke ram suruh hps beberapa mb itu tanda nya gimana si….?

    Ekarestu Restu June 29, 2020 7:37 pm Reply
  • Itu kalau RAM dihapus gak papa bang?

    Cintya dwi nur aeni June 29, 2020 7:37 pm Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *